區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 平橋新聞 > 瀏覽

平橋區委理論學習中心組召開“加強政治建設 做到‘兩個維護’ ”專題學習研討會

2019-09-20 來源:平橋微宣“公眾號”

 

  9月18日,平橋區委理論學習中心組召開“加強政治建設  做到‘兩個維護’”專題學習研討會。區委書記李靈敏主持會議,并帶頭以《旗幟鮮明講政治  高質量建設和諧幸福美麗新平橋》為題,進行了發言。區委理論學習中心組成員參加了此次學習研討。

 

 

  李靈敏在發言中指出,必須充分認識到旗幟鮮明講政治的重要性。從黨的十九大提出加強黨的政治建設的重大課題,到今年年初《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》的出臺,彰顯了黨中央把黨的政治建設擺在首位,并使之落地生根的重大戰略部署;必須把旗幟鮮明講政治牢牢抓在手上扛在肩上。講政治關乎黨的前途命運,是我們黨管黨治黨、避免犯顛覆性錯誤的根本保證。作為黨員領導干部要真正從骨子里、從靈魂深處深化對講政治的認識,自覺把講政治貫穿于黨性鍛煉全過程。

 

  李靈敏強調,必須把旗幟鮮明講政治體現在行動上落實在工作中。要生動實踐黨的十九大精神和習近平總書記視察指導河南時提出的“四個著力”、打好“四張牌”、縣域工作“三起來”、鄉鎮工作“三結合”要求,以及習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議河南代表團審議時重要講話的精神,以黨的建設高質量推動經濟發展高質量,打好打贏三大攻堅戰,統籌推進產城村三篇文章,持之以恒改善民生,努力建設和諧幸福美麗新平橋,讓黨中央的各項決策部署在平橋大地落地生根、開花結果;必須把旗幟鮮明講政治體現在工作作風持續轉變中。優良的工作作風是黨的先進性和純潔性的直接體現,也是推動各項事業發展的根本保證。必須站在講政治的高度,馳而不息改進工作作風。

 


  研討會上,倪天成、楊浩威、劉光金、馬萍圍繞研討主題,結合工作實際,進行了交流發言,表示將繼續堅持不懈地用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”, 切實把學習成效轉化為做好本職工作、推動高質量發展的生動實踐。

 

(區新聞中心 袁征)
 

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法