區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 平橋新聞 > 瀏覽

平橋區召開第三次歸僑僑眷代表會

2019-10-24 來源:平橋區新聞中心 作者:米潔

 

 

  10月23日,平橋區召開第三次歸僑僑眷代表會,會議聽取和審議了區僑聯第二屆委員會工作報告,選舉了區僑聯第三屆委員會。區委副書記黃如福及市區僑聯相關負責人參加會議。

 

  近年來,全區各級僑聯組織認真貫徹黨的僑務政策,以親情、鄉情、友情為紐帶,以形式多樣、富有特色的活動為載體,在凝聚僑心、匯集僑智、發揮僑力、維護僑益等方面做了大量卓有成效的工作。

 

  在聽取相關工作的匯報后,黃如福指出,僑聯要團結凝聚廣大歸僑僑眷和海外僑胞為黨和人民的事業不懈奮斗;要積極搭建招商引資、招才引智,爭取更多僑商回鄉投資興業;要維護歸僑僑眷和海外僑胞的根本利益,注重做好海內外僑界精英、海外社團骨干和新生代僑胞的工作。同時希望全區各級僑聯工作者、廣大歸僑僑眷和海外僑胞為家鄉建設作出新的更大貢獻。

 

  會議通過了關于平橋區僑聯第二屆委員會工作報告的決議,現場投票選舉袁偉當選區僑聯第三屆委員會主席,尹俊、嚴斌當選副主席。

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法