區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 法治平橋 > 瀏覽

明港交警召開“黑榜”企業警示約談會

2019-07-12 來源:明港交警隊 作者:李代余 田連合

 

  為強化對客貨運車輛源頭監管,督促運輸企業落實安全主體責任,有效預防重特大道路交通事故,根據上級公安交通管理部門的要求,明港勤務大隊對轄區重點運輸企業建立“紅黑排行榜”,對零違法、零事故的紅榜運輸企業進行通報表揚;對車輛違法多、事故頻發的高風險黑榜運輸企業進行曝光、約談。

 

 

  經明港勤務大隊深入排查,發現轄區信陽華*飛物流有限公司所屬的豫S1***6號大型貨車有13條非現場交通違法未處理,存在較大的道路交通安全隱患,雖經大隊多次提醒告知,但是該公司仍未整改。為加大監管力度,確保其盡早整改隱患,7月8日上午,明港勤務大隊分管領導、勤務保障中隊中隊長和車管所所長專程對該公司負責人進行警示約談和曝光,責令其企業限期整改,并抄告交通和應急管理部門進行聯合懲戒。


  該企業負責人被約談后表示,將盡快處理交通違法行為,消除整改安全隱患,認真落實企業主體責任,加強對車輛和駕駛人的安全教育管理,落實好安全生產的各項措施和要求。

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法