區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 法治平橋 > 瀏覽

穿拖鞋酒駕脫保車 滿分罰款合并處罰

2019-07-24 來源:明港交警隊 作者:李代余 田連合

   進入暑期以來,氣溫居高不下,夜晚飲酒后駕駛機動車者不乏其人,為有效預防道路交通事故,確保人民群眾道路交通安全,明港交警及時調整勤務模式,進一步加大查處力度,2019年7月18日晚查處一起穿著拖鞋酒后駕駛無保險車輛的嚴重違法行為。
 

  

  95后小伙郭某成是信陽市平橋區明港鎮三某某村某河組人,今年22歲,持C1型駕駛證,長期在江蘇省無錫市發展。7月18日夜晚,郭某成受朋友邀請到明港鎮商業大世界一酒店吃飯,當時穿著褲頭汗衫和拖鞋便駕駛豫SJ***8小型面包車出門,聚會時由于天熱和高興,遂脫掉上衣暢飲啤酒。飯后駕車回家時,行駛至明港鎮建設路和豐收路交叉路口被正在道路上巡查的明港交警發現、查處,經呼氣式酒精測試儀測試酒精含量為24MG/100ML,郭某成達到酒后駕駛的闕值。查處時民警仔細一看發現郭某竟然穿著拖鞋、光著膀子駕駛車輛,而且其所駕駛的豫SJ***8小型面包車還未及時投保交強險。明港勤務大隊依法對郭某成飲酒后駕駛機動車、所駕車輛未按規定投保交強險、穿拖鞋駕車的三項交通違法行為,處以駕駛證記12分、暫扣6個月、罰款的處罰。

 


  明港交警友情提示:生命無價,酒后禁駕;滴酒不沾,一路平安;投保交強險,降低意外風險;依法依規駕駛,文明參與交通;道路千萬條,安全第一條。

 

(審核:張新發)

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法