區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 書香平橋 > 瀏覽

國學·繪畫·圖書館·童年

2019-09-03 來源:平橋區圖書館 作者:崔孟燃

 

 

 

  “以前暑假里,我家孩子成天看電視、玩手機、打游戲,這是讓很多家長十分頭疼的問題。多虧了圖書館的公益活動為我們家長分憂,讓孩子們遠離電子產品,過了一個充實而有意義的假期。”

 

  “這個暑假,我家的孩子一共到圖書館參加了20場活動,收獲滿滿,希望圖書館的活動越辦越好。”

 

  “我兒子很喜歡那次的魔方課,對今后培養他的注意力能力和注意力習慣有很大的幫助。”

 

  ......

 

  為進一步倡導全民閱讀,共建書香平橋,平橋區圖書館在2019暑期針對青少年開展了系列讀書活動,獲得了廣大家長的一致好評。

 

  其中,公益美術課《兔兒花中藏》、《太空音樂節》鍛煉了孩子們的創作力;《書法與國學》、《坐姿 握姿》讓孩子們對傳統國學加深了認知;《大偵探皮卡丘》、《無敵破壞王2》 豐富了孩子們的想象力。

 

  據統計,平橋區圖書館在2019暑期共開展讀書活動30余場,累計參與人數近千余名,在全區營造了濃郁的書香氛圍。

 

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法