區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 鄉鎮部門 > 瀏覽

區城管局召開全區城管系統以案促改警示教育大會

2019-10-31 作者:韓凌

 

  為全面貫徹落實市、區深化以案促改警示教育大會精神,深入學習貫徹黨章黨紀黨規,把握新時代全面從嚴治黨的趨勢和要求,以案為鑒、警鐘長鳴,知敬畏、守紀律、勇擔當,切實推進全面從嚴治黨向縱深發展。10月29日下午,平橋區城管局在機關會議室召開了全區城管系統以案促改警示教育大會,局領導、全體黨員,二級機構班子成員共計百余人參加。會議由副局長姜玉國主持。

 


  會議首先觀看了平橋紀委監委近期查辦的案件警示專題片《一個村支書的雙面人生》,該片講述了平昌關鎮翟寨村黨支部書記盧有林涉嫌嚴重違紀違法,從而遺忘初心背離使命、損害群眾切身利益,深刻剖析他的違紀違法行為,通過這個鮮活的反面教材,提醒廣大黨員干部要堅守道德“底線”,不碰紀律“紅線”,以案為戒,不忘初心、牢記使命,擔當作為。


  會上宣讀了《平橋區城市管理局開展違反中央八項規定精神問題暨以案促改專項活動工作方案》和新下發的各項規定文件并在蔡局長的帶領下面對黨旗,重溫了入黨誓詞。局長蔡俊同志在會上圍繞“什么是以案促改”、“牢固樹立風險意識、紅線意識”、“我們該怎么做 ”三個方面作了重要講話。蔡局長對系統內的行業風險進行了深入剖析并指出:全區城管系統黨風廉政建設總體情況是好的,但也存在少數同志風險意識、紅線意識、法規意識不強的情況。蔡局長最后強調了幾點,一是全系統黨員干部要強化思想認識和紀律規矩意識;二是各單位要對照發生的典型案例,進行舉一反三,加強自我剖析,找出風險點,制定完善好制度措施,特別是對涉及三重一大的事項要慎之又慎;三是全系統黨員干部要以更昂揚的精神狀態、更好的城管人風貌、更過硬的工作作風投入到城市建設和管理中;四是要通過以案促改工作推動中心工作順利開展,確保年度各項工作目標任務高標準完成。會上,全體與會人員表情嚴肅,聽會記錄認真,會場秩序良好。

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法