區長信箱  |  區長熱線:0376-3772020

所在位置:網站首頁 > 平橋人大 > 代表工作 > 瀏覽

邢集鎮第五屆人民代表大會第六次會議召開

2019-10-29

 

  10月12日,平橋區邢集鎮第五屆人民代表大會第六次會議勝利召開。會議應到代表64名,實到代表57名,符合法定人數。

 

  在全體代表和與會同志的共同努力下,會議圓滿完成了各項議程,聽取、審議并通過了邢集鎮政府、財政報告,通過無記名投票方式選舉馬光新為邢集鎮人民政府鎮長。

 

 

  會議要求,全體與會代表要緊密結合當前發展形勢,重點圍繞脫貧攻堅、生態環境保護、招商引資和項目建設、美麗鄉村建設、現代農業、社會穩定、經濟發展等各項重點工作,加快實施鄉村振興戰略,把綠水青山護得更美,把金山銀山做得更大,全面建設和諧幸福美麗新邢集!


  會議號召,全鎮黨員干部群眾要在鎮黨委、政府的領導下,切實增強憂患意識和發展的緊迫感,不僅要看到不利因素,做好應對準備,更要把握機遇,對各項工作堅持高起點定位、高標準落實,努力開創邢集經濟社會發展新局面,為實現我鎮經濟又好又快發展和社會全面進步做出新的更大的貢獻!


  會議最后,邢集鎮黨委書記楊天雷為新當選的邢集鎮人民政府鎮長馬光新頒發了當選證書,馬光新面對中華人民共和國國徽進行了憲法宣誓,會議在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

每日推薦

推薦圖文

熱門文章

主辦:中共信陽市平橋區委宣傳部

承辦:平橋區新聞中心

電話:0376-3720582

郵箱:[email protected]

微信公眾號:pqwx006

平橋新聞網簡介 網站聲明

推算平码方法